Обзор, antminer s9 : окупаемость и характеристики

При правильном использовании ресурса, майнер начнет работать в чистый плюс буквально уже через год. Если мы будем хранить наши Биткоины и не продавать их, то, возможно, при росте курса окупаемость упадет до нескольких месяцев, хотя, вы понимаете, возможна и обратная ситуация.

Окупаемость, antminer, s9 при халявном электричестве - Страница

Веб интерфейс от bitmain с каждой моделью становится все проще и проще. Вопрос: куда деть старую?

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Нехочу спорить, если асики так прибыльны то почему крутые бизнесмены их не берут? При снижении уровня вознаграждения в блоке, рентабельность всех, кроме наиболее эффективных операций, вероятно, будет поставлена под сомнение. Если найдем 1 блок, будем богаты хотя вероятность, конечно, стремится к нулю.

AntMiner окупаемость, определение окупаемости, aSIC antminers

Antminer S9 окупаемость и доходность 2017. Рекомендуемые для использования с S9: AntMiner APW-12 1600 Вт Bitcoin Miner PSU, который продается за 200 на Amazon; evga Supernova 1300 Ватт GPU PSU, который продается по цене около 170 долларов на Amazon. Это не очень приятно, особенно если вы хотите заняться майнингом в домашних условиях. Стоимость, на данный момент найти данный агренат на рынке очень сложно, так как популярность домашнего майнинга растет с каждым днём, точно так же как и курс топовых криптовалют.

Antminer, s9 в Китае самовывозом

Ктото ухитряется заработать на росте курса, ктото выходит. Еще есть интересная настройка авто переключение между майнингом Биткоин и Биткоин Кэш (пул сам решает, что выгодней при этом выплаты будут идти в Биткоинах. Это сделано для того, чтобы каждый пользователь мог сориентироваться в настройке своего оборудования без каких-то специальных знаний или посторонней помощи.

Antminer s9 окупаемость и доходность 2017 характеристики

Хешрейт плавает, иногда 13TH/S, а иногда и 17TH/s показывает статистика пула, но повлиять на это вы никак не можете. У перекупщиков модель можно взять в районе 2,500 долларов без каких-либо гарантийных обязательств, что довольно таки рисковано. Цены перекупщиков в России, Европе и США особо не отличаются. Китайские производители умудрились обойти столь известный многим «майнинговый закон Мура». Это следует сделать правильно, иначе чипы могут перегореть.

Опыт майнинга биткоина

Исключая 15 кратковременных всплесков TH/S, которые произошли в конце 2011 года, один блок S9 может похвастаться хэшрейтом, эквивалентным максимальной емкости всей сети Bitcoin от ее начальной загрузки до середины 2012 года! Теперь открываем браузер и вводим IP устройства. Можно посмотреть графики по часам или дням. Antminer S9 цена, примечание.