Asic, bitmain, antminer, x3 220 kH/s CryptoNight

По традиции заходим на сайт WhatToMine, которым мы уже научились пользоваться. Криптовалюта Monero пользуется популярностью благодаря своей высокой степени защиты. Ограничение не больше одного майнера каждому покупателю. Однако всего за несколько дней в сообществе возникла волна негодования, поскольку алгоритм оказался пригодным лишь для майнинга малознакомых криптовалют, предназначенных для «чёрного» интернета. И сделано это для того, чтобы оставить криптовалюту децентрализованной.

Bitmain, antminer, x3 - Электроника

Стоимость обновления для клиентов компании составила всего 3000 долларов США. Опасайтесь мошенников, их в этой сфере хватает. Цена 11999 долларов за первую партию (15-31 мая) / 7599 долларов за вторую партию (15-31 июня).Энергопотребление 550. Выпуск обновления прошёл 15 марта.

Bitmain, antMiner, s9, T9, L3, A3, D3, E3, X3, бП APW3

Если закажете во второй, цифра снизится до 39 дней. Деталей по габаритам и другим мелочам пока нет.

Asic, antminer, x3 bitmain ) Предзаказ Алматы techtoobl-it

На такой шаг команда Monero пошла, чтобы предотвратить централизацию хешрейта. Сроки хорошие, но после начала поставок показатели будут, очевидно, другими. Просмотреть все сохраненные, результаты этого поиска сохранены Удалить результаты из избранных. Для Москвы получаем 10:00, 13:00 и 16:00.

Майнеры Monero недовольны новым

Подписывайтесь на наш канал в Телеграме, здесь тепло из-за Асиков. Asic Bitmain Antminer X3 220 kH/s CryptoNight без БП (15-30 июня, с завода). Покупать устройство опасно, потому что против наличия майнеров в сети как минимум выступает команда разработчиков Monero. При этом спустя пару дней Bitmain показывает свой асик для CryptoNight Antminer.