Купить asik miner, antminer

Когда же информация стала общедоступной, то оказалось, что китайские разработчики не зря тратили время на доработки. Гибкая система дисконта и бонусов в основе взаимовыгодного сотрудничества. Если у вас нет кнопки включения для блока питания, желательно использовать сетевой фильтр с выключателем.

Лучший по окупаемости асик майнер

Штатный блок питания от bitmain - APW B2 - заключен в обычном корпусе серверного БП и имеет ровно столько 6-pin разъемов, сколько необходимо для подключения одного S9 - то есть 10 штук, по 3 на каждую плату хэширования и 1 на плату управления. 14 Тх/с в одном майнере это круто. Чтобы узнать, какой адрес присвоен вашему майнеру, достаточно зайти в веб-интерфейс раутера и проверить список клиентов dhcp. Первый батч был даже выпущен с номинальной производительностью до 14 Тх/с, но оказался слишком горячим, и в последующих сериях рабочая частота была снижена. Когда вы первый раз «переступите порог» этого виртуального помещения, вам придется задавать аккаунт для работы по добыче криптовалюты (пул выдвинет такое требование).

Обзор, aSIC майнера, antminer

Это приятно, однако первые устройства в серии часто страдают от детских болезней, с которыми и пришлось познакомиться на собственном опыте. Вам, естественно, нужно зарегистрироваться на одном из пулов, но учтите, что использование собственной модификации протокола stratum в майнерах от BitMain сужает ваш выбор до пулов Antpool и F2pool. Перед включением питания еще раз проверьте, правильно ли вы подключили разъемы, и плотно ли они сидят в своих гнездах.

Майнеры, Софт - Cryptoff

Об одном из последних асиков. Благодаря применению современных чипов, выполненных по техпроцессу 16 нм, потребление удалось снизить примерно в 2,5 раза.

Antminer, s9 популярный, aSIC - майнер, bitcoin в Интернет

Майнер так же, как и предыдущие модели, оснащен двумя 120-мм вентиляторами, с максимальной скоростью вращения до 6000 оборотов. Обратный звонок, оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним в течении 10 минут! На тот момент, когда стали появляться слухи о грядущем появлении на рынке нового поколения чипов от этого производителя, предыдущая модель Antminer S7 находилась в серийном производстве всего ничего, около полугода. Какой-либо документации, кабелей и других излишеств суровым майнерам не полагается.

Asic, майнер, antminer

Пришлось воспользоваться термоклеем и отложить знакомство с вершиной майнинговой мысли на следующий день. Качественный внешний блок питания от производителя. Из далекого Китая посылки часто доезжают в помятых и даже порванных коробках, но в этот раз коробка и ее содержимое были получены в целости и сохранности. Еще можно добавить автономность асика, полноценную ОС Linux, простоту настройки (по большому счету, ничего, кроме имени пользователя и адреса пула прописывать не нужно). Шедший отдельной посылкой блок питания несколько задержался и ему повезло меньше - коробка оказалась смятой, о чем в EMS был даже составлен соответствующий акт.