Купить, aSIC Bitmain, antMiner, f3 по лучшей цене

Кто-то начинал свою работу с майнинговых ферм на видеокартах и продолжали ее вместе с совершенствованием технологии и появлением asic микросхем, специально предназначенных для майнинга. Новый асик будет оснащен 72 гигабайтами оперативной памяти DDR3 и 18 чипами, что делает его одной из самых мощных моделей для майнинга эфира. Предполагаемый вид плат приведен на рисунке.

Antminer, f3 - конец майнинга Ethereum на видеокартах?

Схожая ситуация наблюдается и с видеокартами на GPU nvidia. Скоро все это будет в прошлом.

Купить, antminer оптом из Китая

Во времена, когда криптовалюты становятся все более главным направлением и более прибыльной формой дохода для людей по всему миру, нет ничего удивительного, что технология продолжает развиваться молниеносными темпами. Судя по имеющейся информации, Antminer F3 будет оснащаться 18 asic. Некоторые специалисты уже окрестили новый Antminer E3 «убийцей GPU-майнеров и с одной стороны, технические характеристики, в принципе, позволяют считать его таковым в текущий момент. То есть приходится выбирать либо высокую эффективность, либо высокую производительность. Предполагается, что датой выпуска будет второй или третий квартал 2018 года, что фактически означает, что устройство выйдет уже через несколько месяцев.

Antminer, f3 1500mh Ethereum тест в майнинге

Видеокарта GeForce GTX 1080 Ti продается от 67 тыс. Характеристики Antminer E3 (F3 хешрейт : 180 MH/s, потребление электроэнергии: 800Вт. Множество людей, как минимум, что-то слышали о майнинге биткойнов, а bitmain одна из крупнейших китайских компаний по производству asic-майнеров прекрасно зарекомендовала себя на рынке.

Antminer, f3 : новый asic-майнер компании Bitmain

Однако, несмотря на то что разговоры о таком переходе ведутся еще с 2015 года, пока он так и не состоялся, и когда это будет неизвестно. Возможно, это связано с Cтоимость нового Antminer E3 (F3) 1800. Сообщалось, что с целью определения возможности производства требуемых микросхем в необходимых количествах Bitmain встречалась с различными заводами и производителями в Тайване.