Сторонняя прошивка для, antminer, d3 от blissz - asic/fpga майнеры

У всех пользователей процесс приобретения происходит по-своему, но в общем, судя по отзывам счастливых обладателей, вырисовывается определенная картинка, которую мы вам и представим. Тогда эти цифры кружили головы многим, и в наличии Antminer D3 можно было купить за 400 000 рублей. Производительность у асика внушительная 15 Гх/сек (погрешность составляет плюс-минус 5). Ну я не буду дальше разжевывать, думаю вы уже сами смекнули!

Опыт майнинга с asic

Да, D3 однозначно был провальным, но таким он являлся по цене в 150.р. Не без кратковременных скачков в одну и другую сторону, конечно, но в целом валюта выглядит достаточно перспективно.

Antminer, d3 - Два Биткоина

Очень быстро все что связано с криптовалютой меняется. Вот и интерфейс нашего Antminer.

Antminer, d3, blissz - модифицированная прошивка для повышения

Через какое-то время вы получаете письмо (на сайте присутствует новостная рассылка) с радостной вестью свершилось! Заключение, вот, собственно, и все, что мы хотели сказать по поводу AntMiner. Понятно, что со временем этот показатель будет увеличиваться, но пока очень даже вдохновляет.

Сторонняя прошивка, antminer, d3 (от blissz)

Охлаждается аппарат 2 кулерами S9 (двухтактный режим работы которыми осуществляется равномерное обдувание лепестков радиаторов. Кроме того прошивка увеличивает производительности майнинга, а так же делает этот процесс более надежным и стабильным.

Bitmain, antminer, d3, восстанавливающая до

Разве что на P2Pool имелось улучшение в 1 из-за локальности ноды. Быстрая реализация первой партии этого асика является еще одним свидетельством высокого спроса на продукцию Битмайн. Опять же не хочу лишний раз называть цены в постах на блоге,.к. Мы пошли другим путем и заказали устройства на заводе Bitmain.