Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации, aSIC - майнера

У нас работает собственная команда программистов и инженеров, которые всегда готовы проконсультировать Вас. Начинаем майнить, чтобы майнить с помощью Antminer S9 биткоины, нужно зарегистрироваться на уле производителя. Даже на штатных частотах жара может вызывать перегрев, и поэтому в новых партиях частоты снижены до 550 или 600 МГц. Майнеры от bitmain используют собственную модификацию протокола stratum, поэтому без проблем вы сможете работать только на совместимых с ней китайских пулах Antpool и F2pool. Логин и пароль по умолчанию традиционные root/root.

Купить, asic bitcoin miner, antminer, s9 для майнинга криптовалют

Советую почитать другие мои материалы на тему: Разгонные возможности. В окне настроек есть возможность установить галочку напротив защиты от перегрева, тогда при превышении 80 градусов система будет брать паузу. Веб-интерфейс S9 мало отличается от предыдущих майнеров производства bitmain, но в нем продолжает сохраняться тенденция к упрощению.

AntMiner, d3 - полный обзор asic майнера от Bitmain

Блок питания тоже оснащен вертушкой для охлаждения схемотехники. В расчете на 1 ГХ/с Antminer S9 потребляет всего 0,1.

Antminer, s9 D3 L3 ( майнер ) в наличии, без предоплат

Для батча 1, который описывается в этом обзоре, это 650 MHz, для последующих 600 MHz. На следующий день намечен выпуск новой партии продукта, покупка которого возможна с такого-то времени такого-то числа, ну,. Не требует сложной настройки фактически, достаточно прописать адрес пула и имя пользователя. Производитель предлагает вам решить пример, элементарное арифметическое действие и вы, конечно же, его мгновенно решаете, а ответне принимается, поскольку сайт зависает.

Asic miner - Доска объявлений от частных лиц и компаний в России

Новинка, вызвавшая ажиотаж, модель D3 создана для добычи криптовалюты dash. Для таких прогнозов нет пока достаточной статистики, а эти данные необходимы для определения хотя бы приблизительных сроков окупаемости.