Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации asic-майнера Bitcoin

С LAN-портом все понятно, как и с кнопкой сброса. У нас майнер antminer s9 14 th s, именно тот который без разгона дает 14 th/s.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Всего в составе майнера Antminer S9 имеется три хэш-платы, каждая из которых содержит по 63 чипа BM1387. Присутствуют кнопка сброса, сетевой разъем, слот для карты памяти, кнопка подачи информации об IP и два светодиодных индикатора. Теперь вам доступен веб-интерфейс. С теми же Дельта, на скорости около 50, плата не греется сильнее 50 градусов, а чипы больше.

Температура, antminer

Что очень не плохо, за минус света прибыль antminer s9 не много менее дохода. Если быть точным это температурный режим электролитов на платах и контрольке. Однако в современном мире этого не достаточно, ведь производимый продукт также должен быть конкурентоспособным.

Bitmain antminer s9 14 th/ s наш обзор

Все равно все, что свыше этих двух третей ничего существенно не добавляет к процессу охлаждения. Поэтому майнер Antminer является довольно качественным устройством, которое можно использовать для добычи цифровой валюты. В случае отклонения в большую или меньшую сторону на 5 процентов от скорости, заявленной компанией-производителем, не стоит заранее радоваться или огорчаться.

Antminer, s9 - анализ плюсов и минусов майнера биткоинов

Линейка устройств компании для добычи цифровой валюты под названием Antminer широко известна среди майнингового сообщества и пользуется высоким спросом. Хотя в новых версиях проблема шума БП уже устранена.

Antminer, s9 -14 Тхс

Даже если вынести за скобки «громкость» работы этих устройств, остается непонятным применение таких мощных «ветродуев». . Их следует ввести в поле имя вместо antminer.